萌发的小草作文
没有花香,没有树高,我是一棵无人知道的小草。从不寂寞,从不反恼,你看我的伙伴遍地天涯海角,春风啊春风,你把我吹倒,大地啊大地仍记得《小草》这首歌里这样写道。
小草,无时无刻的为人们服务着。不怕被人们的践踏,如同一个母亲,爱着自己的孩子们。当人们躺在它们的身上时,它们是感到幸福温馨还是痛苦哀愁?我想它一定很开心,因为给予是快乐的。
有谁会在意无人知道的小草?人们在闻花香、观树高的时,怎么会想到一棵小草在默默伤心,它不是为自己没有花香和树高,是因为自己不能被人们观赏!不能为人们服务!
我宁愿做一棵无人知道的小草,做一棵微忽极微的小草,默默为人们服务!