我的植物朋友100字的作文
她有一头金黄金黄的头发,一双彩虹一样的眉毛又长又弯,一对葡萄似的眼睛黑溜溜的,一个粉嘟嘟的脸蛋上,镶着一个秀气的鼻子,一张樱桃似的小嘴时刻保持着笑容。她就是我最亲密的朋友——芭比娃娃。
从我记事起,她就陪伴着我,我们俩一起睡觉,一起做游戏。有一次,同学们误解了我,觉得很委屈,回到家里,看着那可爱的芭比娃娃,我的眼泪止不住地流了下来,芭比娃娃微笑地看着我,她好像在说:“小主人,别哭了,我们一起玩吧!”看着芭比娃娃,我慢慢地开心起来。咱们比基本工吧!我下的坚叉展展的,轮到芭比娃娃了,她下的坚叉一点儿也不标准,逗得我哈哈大笑,我的委屈一下子就飘得无影无踪了。
这就是我最忠实的朋友,我很喜欢她。