我的植物朋友100字的作文
今年暑假,我得到了一个新朋友手机。不过,这是爸爸的旧手机。妈妈说,是为了方便跟我联系,特地为我“配备”的。
刚拿到这个手机,我兴奋不已,仔细地打量这个“小家伙”,它穿着黑色的外衣,边缘镶着一圈银色的金属,看起来十分高贵典雅。它的“脸蛋”的上半部分是清晰的屏幕,屏幕下方有一个“nokia”的标志,让人们一眼就认出它来自“诺基亚手机大家族。”下方是排列整齐有序的按键,跟其它手机一样,除了1-9还有0这十个数字之外,还有两个特殊的按钮,分别是“星号键”和“井号键。”这个手机与众不同的地方是:它的通话键上镶嵌着一颗“水晶绿宝石”。手机的侧面也镶了一条“水晶绿宝石”质地商标,同样写着“nokia”。它的背面也是黑色的,简洁大方,还有一个摄象头呢!这是用来拍照片或者短片录象用的,十分神奇。
手机的里面更像是一个“万花筒”,你只要按“功能表”这个键,就会进入手机的主菜单,这里整齐地排列着每个功能的图标,有:“通迅录”、“信息”、“通话记录”,还有:“事务管理”、“影音天地、”“移动梦网”,等等。真是功能齐全,奥秘无穷啊!我玩得爱不释手。
我真希望等有一天,我能拥有一个属于我自己的可爱的手机。我想:这个原望要等到我长大了才能实现吧!