是爱,让你我成为更好的自己。
作者“岸上行走的鱼”首部爱情故事集。全书总共18个爱情故事,作者说每一个故事素材的灵感都来源于她与现实生活的碰撞。
里18个爱情故事,勾勒出你我青春的样子,“因为有了喜欢的人,以后的每一天都过得充满期待”。这里没有轰轰烈烈的红尘相伴、仗剑天涯,却有“我写下你的名字,让你只知道我爱你”的清纯暖心。每一个故事都真实得如在眼前,或者你根本就是故事中的主角。在平凡的人生中,找寻让你心动的那个人、那一刻。
无数个温暖的小故事,组成了爱情里的千姿百态。等待,背叛,相遇,离别,我们总要经历无数次的孤独才能和那个对的人携手一生。
不同方式的遇见,或常规操作,或萍水相逢,亦或是那莫名其妙的缘分,可是那个对的人,结局都是温暖的
当遇上喜欢的人,那些所谓的择偶标准都不存在了。
只要是你,晚一点相遇也没有关系!
本以为自己会这样过完一生。后来突然就出现了一个人,对你说,如果你愿意,他可以用他的一生告诉你,其实人生还有很多种过法。
所以,永远不要对爱情心,永远不要觉得自己不再年轻,爱情这件事,总有一个人,会是你的特别幸运,以及刚刚好。
现实中有太多悲伤的故事,所以给故事一个好的结局。不会遗失了爱情的美好。因为等待不应该是一个人的默默坚守,而是两个人的共同守护。同时,幸福的人都是幸运的,因为茫茫人海中,有一人值得你付出一切来等待。
总有一个人会是你的刚刚好,你们似曾相识,相见恨晚,有缘千里来相会,就算曾经分别了好久,命运使然,历经重重磨难,终究会幸福地在一起,共享人生的乐趣,陪伴是最长情的告白。
书里每个故事的结局都是美好的,因为,它要给读者灌以美好的正能量。美好的爱情不怕来得晚,只怕它不来,但是只要你在它来之前沉下心来,充实自己,让自己变得优秀,该来的总会来,并且是意料之中的意外。毕竟你那么优秀了,自然爱情也会是最好的样子。希望每个人都在不慌不忙中遇见属于自己的爱情。我等,你来!
愿每个人都会有美好的故事,故事的结局也是美好的。
幸福的人大多相同,而不幸姹紫嫣红。总之,没有人能说清楚什么是爱。可能轰轰烈烈,可能柴米油盐,不过都没关系,只要在他眼里,都是喜欢。便也足矣。
永远不要觉得自己不再年轻,爱情这件事,总有一个人,会是你的特别幸运,以及刚刚好。