美丽的雕塑公园,我真是慕名而去,平时在《大江晚报》上经常看到有老师,有小记者介绍它,我真的很想自己去游览一番,去感受,去欣赏它的美。今天真是阳光明媚,我和家人相约去了我盼望已久的雕塑公园。
美丽的雕塑公园建造在芜湖美丽的神山公园中,神山公园树木茂盛,环境优美让那一件件艺术品就像带着生命一样深入其中。里面的雕塑艺术品不计其数,我一一欣赏,心中真的很羡慕那些艺术家,他们真有天赋,把人们生活中的想象放大,抽象生动地雕塑成一幅幅故事展现在我们的视野中。
在这些美丽神奇的艺术品中,我最喜欢的是那个《米》,芜湖市是著名的鱼米之香,土地肥沃,生产的米粒粒饱满,我可是最喜欢咱们家乡的大米饭,每次在外地玩都吃不惯当地的主食,特想念家乡的米饭。所以当我看到这件雕塑品是,不由自主地站在那里看了好久。
嘻嘻,同学们你们喜欢哪件雕塑品,快来一起分享一下吧!