我偷偷地跺在你的书包里的铅笔盒里睡懒觉。
不知过了多久,我被一片大声而又整齐的歌声给吵醒了。睁开双眼一看,此时的我已摆在教室的书桌上。我正躺在那儿看着你,你唱歌的样子使我不禁笑了起来。
“是谁在笑?”音乐老师大声而又严厉地说。全班一片肃静了┄┄
中午,我正站在书桌上看着你,你正专心致志地看着《格林童话》微风透过窗户将你所看的那一页翻过页了,这时,你将我压在所看的那一页的右上角,好让风不来捣乱。“好啊!你竟敢把我当成你的书的挡风牌。”你听了我的声音,向四周望了望,却不知声音从何而来!我在书桌上偷偷地笑,切一声儿不响┄┄
晚上,你在书房写作时,写错了字,将我的头在错别字上划了一下,“哎呀┄┄”我痛得直叫起来。随后,橡皮已经消失了,在你眼前突然出现了我,你看到之后昏了过去,向后倒了过去,我急忙扶住,把你放到床上去。
“你醒了啦!”
“刚才是怎么回事?你怎么会┄┄”
“傻瓜,哪有这事,是你在做梦吧!”
“是吗?”
“是的”
你看着我的头发缺了一块并指了指惊疑地问:“这是怎么回事”
“没什么,不小心煎掉的。”
“哦”
“别说那么多了,继续休息吧!”这就是你我那时的对话了。