生活,工作之余,阅读写东西,听歌吹笛子,尽享自己一番孤独心田,充实饱满;再一群好友,闲暇之时,K歌狂欢再加点酒,登高山远望风景,偶尔来段旅行冲击与沉淀,我想极好了的,一路充满感恩。没有富裕的前程与理想,但有立体的自我与快乐,心怀虔诚,再加一份努力,生活不会太亏待我们。
活在自己的年龄里,把自己变好,身边的人也会慢慢跟着变好。自己真没有那么重要,谁离开了你都会活的好好的,所以把自己想轻点,天使的翅膀容易飞起。生活很美,也是靠内心的一汩清泉、一股力量来铺开的,其实谁都有压力与烦恼,苦难与痛苦。你把自己的生活过好了,你就会发现,眼泪与微笑其实一样美丽。