小学描写植物的作文600字
二十年后的地球,将会是怎样一个地球呢?
二十年后的地球,肯定是绿树成荫了。高楼大厦会在花草树木的衬托下显得格外漂亮。汽车也会慢慢的消失,随之而来的是一些飞行器。如果你在太空观看地球,会发现,陆地是绿色的,海洋是深蓝色的。
二十年后的地球,科技会非常发达。如果你去工厂观看,会发现一个工人也没有,都是一些机器人在工作。哪里也没有购物商场,只要用手掌式电脑轻轻按几下,就能买到你想要的任何东西。那时的克隆技术也非常好,几乎可以把每一种濒临灭绝的动植物都克隆出来。
二十年后的地球,已经在火星上建造了移民基地,人类在那里开发,创造了又一个地球,也发现了其他星球上的生命。他们互相帮助,合群进取,创造了一个又一个美好的家园。
我希望未来的地球会这么美好。