小动物的作文150个字
你们猜我的宠物叫什么呢?它的名字叫小板栗,它很爱吃板栗,所以叫小板栗。它成天喜欢汪汪汪的歌唱,声音比黄莺还美,比孔雀还漂亮,它是我们一家最好的伙伴,我也很爱它。
它是一只可爱的小狗,耳朵向下垂着,长得水汪汪的大眼睛,好像能分别出坏人和好人呢!还长着滑溜溜的鼻子,毛茸茸的小腿,一摇一摆的尾巴,每次小板栗睡觉的时候,都用小尾巴盖住自己。洁白如玉的毛真好看,每次游泳的时候它都用狗抛式的泳姿又可爱、有活跃。
上次,它不小心被坚硬的树枝划破了一道,流了,我紧张极了!自言自语地说:“妈妈又不在,怎么办哪?”紧张的汗珠直往下流,我左思右想,想到了一个好办法,我赶快拿医药箱给它包扎,小心翼翼的来治疗,它楚楚可怜的表情,令人心疼。最后我给它包扎好了,它十指并拢向我拜一拜,好像对我说:“谢谢你我的小主人!”
小板栗是我最喜欢的小动物了!