刚走进隧道口,看见各种各样而且没有见过的鱼摆在那里。放眼望去看见几只鱼贴在在玻璃上,觉得非常奇怪,我马上跑过去,看了看这些鱼的介绍图上面写着:这种鱼叫吸鱼,身子和头部都有着强大的吸引力,它们前面贴三只,后面贴三只,整整齐齐地,好象欢迎我们的到来并向我们门好。过了一会儿,它们又做游戏,有一鱼躲在假山后面一动不动,好似在思考什么问题我继续往前走,看见一条像扇子似的鱼从我面前游过,我心想这是什么鱼呢?看了看这只鱼的介绍,它的名字叫做“魔鬼鱼”虽然他的名字听起来很恐怖,但是它的内心却充满了温柔,但是如果有人功击它,它就会发出极强的毒素。它在我面前游来游去,好像正在对我说:“你看我的舞很优美吧?”再往前走又发现有一只委大的海龟被关在网里,它在不停的流动,好像想对工作人员说:“快把我放出去!快把我放出去!我也要表演我的舞姿,不能让‘魔鬼鱼’抢了所有的风头。”我们还欣赏了经典表演项目:人鲨之恋、水中芭蕾舞、海狮表演。
在这次游玩中,我还懂得了动物的生命是很脆弱的,所以我们要保护动物,要学会和大自然合谐相处 。