远方的朋友:
你好!
收到你的信我很高兴,虽然我们并不相识,而且也相隔的很远,但我还是很高兴成为你的笔友。
我们延安的建筑物有很多,比如威严的革命纪念馆,雄伟的宝塔山,滚滚的延河水,耸立在延安北方的枣园公园……如果你能来到延安,那我们便可一起接受革命的洗礼,参观革命时代那些伟大人物吃、穿、用的物品,还可以起在枣园游乐场自由的玩耍。
我们不仅有这些,还有一些土特产,现在就介绍给你吧。我们延安有黄澄澄的小米,又红又大、香甜可口的狗头枣,还有红红的甜甜的大苹果。不仅这些,我们的早餐也很丰盛,有金黄的油条,白白的豆浆,滑滑的豆腐脑,还有香喷喷的包子,如果你来延安,我一定请你吃个饱。
最近我们学校也发生了好多有趣的事,比如运动会、朗诵大赛……但每一件都让我感觉似乎才是昨天发生的一样,你们那有没有什么趣事呢,快给我分享一下吧!