神奇的魔法棒作文六年级
如果我有一根神奇的魔法棒,我会用它变出许许多多的东西。
我要让这根魔法棒变出一个大别墅,给穷人们住。我还要让塔变出一辆大跑车,带着我去全世界看一看美丽的风景。我想让它变出一个机器人,帮助那些环卫工人打扫马路和人行道。这样即使天气再冷也不害怕冻着他们。最后,我要让它变出一架多功能的飞机,这样就可以帮助那些去远处的人。人们再也不会因为路途遥远而奔波,一眨眼的时间就到达了目的地。
如果我有一根神奇的魔法棒,我希望它可以帮我实现这些美好的愿望。