2023大连高考作文
暑假一晃眼又过去了,从现在开始就要正式开学了,想起暑假的点点滴滴,真是令人回味无穷,其中,令我最印象深刻的是到大连二天一夜之旅。
那天是个晴空万里的好天气,妈妈打算带我们到大连玩,听到这个消息,我们三姐弟既兴奋又期待。一路上,大家有说有笑的,话题中还谈着要到那儿玩,过了将近五、六小时,我们终于到达目地的-大连,首先来到大连港逛一逛,一进到鱼货集散中心,四周传来阵阵的鱼腥味,远处传来摊贩此起彼落的叫卖声,吸引了我们的目光,来喔!来买喔!新鲜现捞的!时间不早了,我们到海产店用餐后,就到附近的饭店休息。
隔天一早,我们看船只入港,海上一艘艘大小不一的渔船,船夫们用最热情的语言问候对方,豪迈的个性正是他们最真实的写照,看到广阔无记的大海,我迫不及待的跑到沙滩上,用力往水上一踏,此时水花四溅,好像散落的流星雨。
时间已慢慢过去,此刻的夕阳正在向我们挥手,眼前的每个人都带着疲倦的身子回家,这趟大连之旅真令人难忘。