我变成了一只鸟作文600字以上
昨天的梦中,我变成了一只小妈蚁。一阵大风刮过,我乘着风来到公园。公园门口有一棵大树,我沿着大树下一根青绿色的小草,慢慢爬上了树干,攀到了树枝上。
我悠闲地坐在树枝上,抬头望天上的白云,贪玩的小白云落在了队伍后边,风婆婆焦急地喊道:“小白云,快跟上队伍,否则你的生命就会消失。”可是小白云被春天迷人的景色吸引住了,不肯挪动脚步。我又开始欣赏周围的树在春天里的容颜:桃花妹妹打扮得像个公主,粉红的脸蛋,绿色的衣裙,柳树姐姐不甘示弱,把满头秀发染上了醒目的绿色,又用风梳子不停地梳啊梳啊;桐树弟弟最淘气,吵闹着要吹喇叭,大风一吹,
紫色的桐花像一支支小喇叭,随风摆动。正当我沉醉在这美妙的喇叭声中时,一阵风吹过来,我从树上下来,又玩了小火车、碰碰车,半天过去了,我也该回家了。到了家门口,才发现门锁着,我又没带钥匙,怎么办呢?忽然,我眼前一亮,我不是一只小蚂蚁吗?直接从门缝里钻进去就可以了。
进了家门,我东瞧瞧西瞧瞧,肚子饿得咕咕叫。正想弄点吃的,就看见叔叔回来了,还带回来一包巧克力饼干。我便大吃起来,边吃边想:“以前,一包巧克力饼干我几口就能把它吃个精光。现在,不知道要猴年马月才能吃完一包,也好,以后我不用去找太多的食物了。”我吃的正香的时候,叔叔以为饼干上爬着一只“蚂蚁”,立刻把我弹了弹。我像离弦的箭飞了出去,“咚”的撞在窗玻璃上,又“啪”的掉到地上。妈呀!摔得我脑袋嗡嗡叫,眼晴道冒金花。
叔叔呀叔叔,你也太狠了吧!转念一想:幸亏叔叔只是弹,他要是把我捏一下,我就完了……