我的钢笔作文三年级200字
Hello!大家好!我叫钢笔。每当人们夸我管用的时候,我心里就总是美滋滋的。
我天生就是圆柱形的,身穿一件花衣裳。我的脑袋上有一个圆滑的帽,帽沿是一个圆滑的圈,它是起保护我的作用,我的身子又粗又长。我们钢笔家族非常庞大,已有数不清的家族历史了。
我最拿手的就是写字。有一次,主人拿着我让我为他写一篇钢楷,我不费吹灰之力就写好了。最后,主人还夸我了呢!主人对我可好了,当我累了的时候,主动让我休息,还给我吃东西呢,知道我的食物是什么吗?哈哈……想不到吧!我的食物是“纯兰墨水”虽然没什么味道,营养也单调了些,但对我来说这已经足够了。
但你们不要以为我没有不高兴的事,其实我也有不高兴的事,那就是……哎呀!不好,出现险情了。原来是小主人一不小心把我弄到地上去了。这样的事时有发生,我生气极了,嘴巴都气歪了,于是决定,罢工!
这就是我——不起眼的钢笔。