每当你摔倒时,有人会把你扶起来,每当你考不好时,有人去安慰你,让你变得开心……
那是星期五的早晨,我正在讲台上维持纪律。这时,我们班学习最差的齐锦涛过来对我说:“怎么和没事的样子,班主任不是让做《新校园》吗?”我大声叫道:“学习那么差,谁愿意听你的话,滚开!”我说完后托着腮帮子想:他说的有道理,大家没事做,教室里就很乱,就先做着吧!再说这样对待人家多没礼貌啊!
我拿来《新校园》,正忙着做题。班主任进来了,问:“谁做完了?”“刷!”的一声都举起了手。老师表扬我做得好,我心里很美!
那件事,多亏了他!