和小狗玩作文500字
唐老鸭家有只小猫和小狗,小狗的毛黄黄的,肥肥大大的耳朵,小猫的毛黑白相间。不远的远方,有一个叫马特的王国,里面有香喷喷的蛋糕,美味的甜饼。王国里面热热闹闹,红红火火。
有一天,有一只老鼠跑到王后身边说:“王后你想吃到奶酪吗?王后说:“我们这王国有很多东西吃了。”老鼠又说:“你想想,我们老鼠最喜欢吃的是奶酪。”王后说:“是哦。”老鼠又说:“我们前面不远有一家叫唐老鸭家,他家里很多奶酪,不如,明天,去偷。”王后说:“怎么去偷了?老鼠说:“狗在家看门口,猫在房里看家,我们骗骗他,他就能然我们进去。”王后说:“好呀。”
第二天,老鼠们早早的起了床,排好队,准备出发。他们走呀走,终于来到了唐老鸭家,一只老鼠跑过去对小狗说:“小狗,小狗,森林里的草坪上有一块大骨头你快去拿,唐老鸭在那儿等着你。”小狗听了马上跑去森林里。老鼠们就从窗里面进去,看见小猫在睡懒觉,他们偷偷的把冰箱打开,两只老鼠搬一块,两个两个的急忙跑回马特王国,一块块的搭起来,剩最后一块小狗快要回来了,小猫快要醒了,老鼠们终于拿到了奶酪。他们每天吃一块,吃得香香甜甜的。从此以后,马特王国里的老鼠过着幸福的日子!