今天,我们大家都很意外。我们家的小鸡不叫了,我们以为小鸡还在睡觉。然后,我过去看了看,小鸡怎么倒下睡呢?我晃了晃那个盒子,小鸡只是轻轻叫了几声,就又不叫了。我想是不是快了,过了一会儿……没有声音了。我怎么晃那个盒子它也不动,它了。
我和弟弟很伤心。真想大哭。因为我的那只小鸡这六天里是多么的可爱、毛茸茸的、活蹦乱跳的,每回想摸它的时候,它都跟着我的手转一圈;每当我把它拿起来的时候,它多么听话,我把它拿起来睡觉的的时候,它我卧在我的手里很舒服,一会儿就睡了;妈妈洗衣服的时候,它从盒子里跳出来,自己慢慢地走向妈妈,在旁边看着妈妈在洗衣服。妈妈看电视的时候,它跑到妈妈的脚边,想妈妈一样在看电视,妈妈都没有注意到呢;一想起这些,我又想哭了,它是多么的可爱呀!
那些人为什么给它们打几天就会的药呢?我好恨他们那些人。
我们家的小鸡的冤呀。