毛绒玩具小兔作文
放学啦!我一路狂奔到家,高兴地说:“小玩具们,我要来选你们其中一个,我明天要带去学校了。”“真的吗?”玩具们说:“要选谁啊?”我说:“我得再精挑细选一下。”我选啊选出来了,我带了一个小兔子去,它有毛绒绒的身体,我给它取了个名字叫“小可爱”,小可爱一听到这个信息,就高兴得跳了起来。
小兔子说:“我好高兴啊!”晚上我和小兔子睡不着,到早上我起来了。
我小声说:“小兔子,起床啦!”可是我昨晚已把小兔子放到了书包里,到了学校已经在玩游戏了。我急忙跑到我的位子上想打开书包,让小兔子出来透透气。我和陈一宁一起玩玩具。
我悄悄的说:“陈一宁,你可要跟小兔子一起玩哦!”
小兔子说:“主人,我在你的书包里好闷啊,主人能放我出来吗?”
我高兴地说:“可以啊,好像我们的教室变成了玩具的乐园。”各种各样的玩具都在玩,陈一宁的米奇和我的小兔子成了好朋友,我们玩得很开心,我们跑来跑去的。上课了,我的小兔子被我放到抽屉里,它睡着了,下次我不带到学校了。章老师要我们带玩具的时候我们才带玩具,小兔子我以后上学的时候你就在家里玩。放学了我带着小兔子回家了,我把今天的事情说给了爸爸和妈妈听,妈妈和爸爸说:“女儿,你带小兔子交到了朋友,真好。”