我平时喜欢玩拼装玩具、赛车和模型飞机等,但我最喜欢的是魔幻陀螺。有一次我期中考到前十名,妈妈说给我买一个东西,我冥思苦想,终于想起来,现在流行的玩具--魔幻陀螺。我买的是一个黑色的,叫“暗决帝王龙”,因为名字很酷,还有性能好,所以我买了这个陀螺。
我把陀螺拿回家后,就迫不及待地打开包装盒组装起来。过了一会儿,我就把陀螺组装好了。只见它全身乌黑发亮,有一种霸气的感觉。它的战神盖和战神环都是黑色的,没有盖和环的陀螺就像少了发动机的车,是不能运转的。攻击环是白的铸铁制造出的,有了这个攻击环,它的威力就增强了很多倍,中轴是黑白相间的,中间是陀尖,非常坚硬和耐磨。
它是这样玩的,先把发射绳插入发射器,然后把陀螺装上用劲往外拉,就发射了。发射的时候要小心防止划到手,这个时候陀螺就像一个脱了缰的野马飞快地旋转起来!铁制的陀尖在地面上旋转,发出“得得”的声音,好像在说:“来吧!看谁比较厉害!”比赛时看谁旋转的时间长就算胜利。陀螺的种类繁多,大家也去买一个跟我较量一下吧。
魔幻陀螺和平常的陀螺不一样,它的持久性、攻击性和防御性也大大增强了,而且玩法也多样性,特别好玩。
陀螺是个消除烦恼的好能手,有了它,在写完作业放松一下的时候它就可以派上用场。魔幻陀螺真得特别好玩。