清早,我到公园去玩。一去那儿,就看到喷泉喷出五颜六色的泉水。美丽极了!我赶紧往喷泉边跑去。
我跑到喷泉边,仔细观察喷出来的泉水。发出哗哗哗~~~的响声。我还发现可以喷出好多好看的电影,有你想看的,有别人想看的;还有你们可能都没有看过的呢!
流到池子里的泉水会发出颜色而且还是按顺序一次一次换下去。有的时候,喷泉喷出来泉水时是两边一起喷出一种颜色,有时两边喷出不同的颜色。
我觉得建造喷泉的叔叔把喷泉喷出的泉水,喷出来的像小动物之类的东西。再加点儿颜色就可以了。
工程师叔叔您太有想象力了!