在公园里迷路优秀作文500字左右
在公园里,有一条条小路,小路上的人数不胜数。远处传来阵阵欢声笑语。小路边长着一排排整齐的篱笆,漂亮极了。篱笆外是一片片葱绿的草地,草地上长着顶天立地的大树。远处,还有一个小亭子。草地上有块木牌,上面写着:“我给小草一片爱,小草给我一片绿。”
还是有人不管这个牌子。一个不知名的女士在草地里站着,另外一个男的在草地上跑来跑去地给她拍照。这时,一个来游玩的女孩看见了。她跑过去对拍照的人说:“叔叔,草也有生命。你踩它,它不疼吗?别人踩你,你也会疼。那么,草也会疼呀!”两人听了,便跑到小路上,灰溜溜的离开了这风景优美的公园。
我们也不能踩那绿油油的草呀!