动来动去,我们班啊,可就是描写我同桌的最佳词语。一上课,他就像“多动症”似的动个不停。借我东西的时候,他就会使出“撒娇”绝招,在我旁边哼唧唧哼唧唧,真是拿他没办法。写作业的时候,它的胳膊不知怎么回事,不一会儿就“越界”到我的桌子上,有时给我的字碰错了,也不道歉,还不讲理的说:“你的字是不朽的。”这可把我逗得哭笑不得。音乐课上,他特别喜欢解我的鞋带,趁我在唱歌时,他就偷偷的用手飞快地抽住我的鞋带,于是,我连忙把鞋带系好,忙去解他的鞋带,可他仿佛知道自己做错了事,怕我解他的鞋带,就事先把脚移开了,真是气得我无可奈何。