海滩作文800【
从小到大,我最想去的地方是大海,我想象中的大海可美了,瓦蓝瓦蓝的天空一望无际。海浪卷起朵朵白雪似的浪花,又美丽又温和。
在风和日丽的星期日,妈妈带着我和小伙伴们来到金沙滩玩,眼前的大海和我想象中的不一样,海浪很汹涌,海水也不是蓝色的,还带着浑浊,我有点小失望,但并不影响我和小伙伴们的“海滩之旅”。
我们在沙滩上捉小螃蟹,在沙滩上追逐游泳圈,在岸边拯救贝壳……我最喜欢冲浪了,当我拿着游泳圈跳进大海时,一朵顽皮的浪花跳进了我的嘴里,“呀,太咸了,”海浪一次次的扑向我,我发现海浪在撒野,又蹦又跳,一会儿把我推向岸边,一会儿又把我卷回海里。大海又像一位母亲,抚摸着我的头,亲吻着我的脸。和大海经过了无数次的游戏,我已经精疲力尽了,而大海却不知疲惫,充满活力。
我和小伙伴们在这儿度过了一个愉快的旅程,期待下一次的相遇。