小区楼下有一个公园,那里有迷人的风景,五颜六色的花朵,很多茂密的大树,还有唱着歌的泉水……
清晨,我们来到公园,那些美丽的花朵映入眼帘:红的象火焰,黄的金光闪闪,白的象雪花……花丛中有很多美丽的蝴蝶,它们一边唱着歌,一边跳着舞,身上的花纹有各种各样的颜色,图案也是千奇百怪。还有很多勤劳的小蜜蜂,它们一边采蜜,一边嗡嗡叫,和蝴蝶一起开心地玩耍。忽然一阵清香飘入鼻尖,令人神清气爽。
晚上,我们来到公园,在树下乘凉,凳子上面凉凉的,冰冰的,很舒服。周围很多大树,真是千姿百态:有的象战士一样笔直地站在那里,有的象老爷爷一样弯着腰,有的低着头好象在睡觉。风吹来的时候,就听见“沙沙沙”的声音,真是清爽凉快。
我们又来到了泉水边,它“叮叮咚咚”地唱着歌,“哗哗哗”地往前跑,我用手摸了摸泉水,哇,滑溜溜的,太好玩了!
这个公园带给我很多快乐和回忆,我真是太喜欢它了……