关于游船的作文400字
那一天,我和爷爷奶奶一起去了太仓公园,一进门,那里就热热哄哄的,连奶奶说话时的声音都听的不大清楚。我们好不容易才从人群中挤了出来,当我们赶到游船码头(游玩地点)时,那里已经是人山人海了,等了许久才上了船。
那艘船是我开的,开船时要集中注意力,上次我就是受到了这样一个教训:爷爷叫我好好开,可我听不进脑子里,我一边开船一边欣赏美丽的风景,谁知不听老人言,吃亏在眼前我的船东倒西撞。我惴惴不安:船会不会倒?爷爷和奶奶都很关心的说:没事再来!
我不灰心继续前进,于是,我集中了注意力,于是,船很平稳地行驶在了湖上。我们坐在船上看着这美丽的风景线,不由得大声说:啊!真漂亮呀!湖里,有好几只小鱼在游,他们多开心呀;岸上,好多棵柳树儿在梳理着头发;空中,鸟儿们在自由的飞翔,它们站在线杆上,唱起了小曲。
傍晚,我们步行回家,爷爷对我说:嘿!你这次成了真正的驾驶员了!我谦虚地说:哪里哪里,还不是都有你们的指点吗。
只有聚精会神的去干一件事,才会看到美丽的风景。