从前,一只狼蹲在羊旁边的草丛里,等着淘气的小羊。突然,一只小羊跟着蝴蝶来到草地。狼本来可以直接跳到小羊身上,咬掉它的喉结,撕成碎片,带回狼群。但他没有这么做。他仍然蹲在那里,让蝴蝶在他的鼻子上飞,让小羊拍拍蝴蝶。就在小羊知道自己在打狼的时候。它跑得很快,狼追得很凶。停了下来,想了一下,找到了一个藏身的地方,迅速藏了进去。它继续寻找它的猎物。过了一会儿,一只老羊慢慢走到它的藏身之处,开始撒尿。狼本可以像上次一样咬断喉咙,把它带回狼群,但它没有这样做。它正在观察一只母羊的下落。狼抓住机会,在母羊落后于队伍后快速奔跑。它背着母羊跑进了一个山洞。老羊已经被吓了,狼把母羊背在背上。原来这只小狼的妈妈是因为难产去世的。狼试图把羊肉咬成肉末给小狼吃。小狼在嘴里嚼了几下,又吐了出来。狼别无选择,只能试图抓住一只母羊来喂小狼。我们都知道狼没有奶妈。狼只能这样尝试。母羊听了,很感动。它蹲在小狼身边喂它,小狼开心地吸着奶。狼很高兴,和解了。
狼要再抓一只母羊喂小狼,又要再找一只母羊喂小狼。它找到了另一个目标。就像我们人类的宫殿一样,这群人也有一个女王和一个国王,士兵,当然还有公民。它的上一个目标是一个普通公民,但这次不同了。这次它的目标是一只从上次错误中吸取了教训的母狼。如果你想让母羊去喂小狼,你必须找到一个适合羊生活的地方。和上次一样,它扛着前面的羊,跑到新住处附近的森林,——草原。当它回到家时,发现身后有五只强壮的公羊。它迅速把母羊送到它的新住处,然后向它解释为什么它在这里抓到了母羊。它和那五只公羊匆忙搏斗,羊也动了。
母羊先骂了羊一顿,然后说:“是来过节的。非常安全。叫他们赶紧回去,别闹了。几只公羊得放屁。回来后,他们如实告诉了羊王。国王又骂了他们一顿,叫他们了狼。他还给了他们一批刀剑和一大堆部队,让他们赶紧抓回来。母羊想了一个办法说:“我明天回去,我会告诉公羊们,它们打扰了它们的休息。他们经常在睡觉的时候来到门口,喊着要回去。公羊再这样回去,以后就这样了。国王把他们骂到母羊那里,让他们带回来。虽然按照这个规律他们活的很好,但是他们就是这样活下来的。