春天的果园作文二年级
春天悄悄地,悄悄地,她迈着轻快的脚步慢慢的走来,嘘,你听,多么清脆的声音“滴答滴答”哦,原来,春雨姑娘也来这里凑热闹,之后,她便加快了脚步,急匆匆的赶来,她好像被这里迷住了:广袤无垠的森林,清澈见底的溪流,还有那连绵起伏的千山,一片生机勃勃,你说,春雨姑娘她能舍得走吗?
你看,雨点落在溪流里发出美妙动人的声音,犹如一曲委婉动听的小曲,连森林也被这春雨母亲 洗了个冷水澡,春雨母亲照顾的可真周到呀,真卫生呀。
大路被清洗干净了,变得焕然一新,换了一件新装,正与森林,高山媲美呢!
这就是雨,春天的雨,她洗干净了山川大地,染绿了鲜花绿草,染绿了高尚绿树,这种无私奉献的精神,这不就是父母所具有的精神吗?