三年级游泳作文300字左右
一放暑假,妈妈就让我到南岸公园学习游泳,从此我就对游泳结下了不结之缘。
刚开始学游泳,我还得从打水开始,我开始水性并不是很好,可必须得学呀!慢慢我的头已经在水里了,脚也非常听话了,我由在小池转到了大池里,教练也开始教我划手了,划手是耗力的一个动作,我学了好久才学会,渐渐的我学会了渐的我学会了打脚、划手、换气集一体的自由游。让我结上游泳缘的几个教练,他们让我在游泳路上增加高兴。
由于特殊原因我去游泳时不是他们快完了就是他们已经学完了,所以教练把留下来单独教我一个人,他们真是闲着也是闲着,竟把我当玩具,三个教练分别托我的头屁股和脚,高喊“一、二、三!”就这样我被三个教练抛到1米75的深水区,我认了,假装沉下去,三个教练不领情竟然见不救。我立即换了一口气,游到对岸方才喘气。
我爸爸的朋友有不少来自古镇安昌,所以对他们来说游泳是最寻常的了,平常有时间他们就叫上我一起去玩。一次我爸的朋友要去游泳,我非去不可,再三强求下妈妈答应了,叔叔们可好了一个个显出真正的“武林”绝学在与他们一起玩水时,我学会了跳水的基本方法。
现在我已经能游20余米了,这都是我的努力加上教练的辛苦。
我爱游泳,因为它给我带来快乐,也锻炼了我的身体。