提起象鼻山在桂林几乎无人不知无人不晓。现在跟我一起来游象鼻山吧。一踏进象山公园,几只可爱的小象雕塑在迎接我们。我们趴在小象身上,亲热地和它们合影。小象好像在说;“欢迎光临。”
接下来就是去著名的象鼻山了。象鼻山像一只大象在湖面上饮水。清澈的湖水倒映着大象高大的身影。大象的眼睛是个山洞。大象的肚子里有个酒窖,里面有桂林三宝之一-------桂林三花酒。一阵阵酒香从酒窖里钻进我们的鼻子里,我们进去闻一下都会醉。
我们要离开象山公园了。我依依不舍地回头再看了象鼻山一眼。
我们又游览了世外桃源、银子岩、龙脊梯田等景区,然后乘飞机回家,结束我们愉快的桂林之旅。