我要当班长从一年级开始,我就有一个愿望——当班长。可是,已经过了五个学期了,我一次也没有当过。现在,是第六个学期,我一定要争取当上班长!
以前,我除了当过大组长,都是值日班长。叔叔说:“值日班长和班长差不多,就多了两个字嘛!"我却觉得,值日班长和班长不是相差两个字那么简单的!班长做的事比值日班长做的事要多得多!
每次,学校广播说请各班的班长去干什么时,我都在想,我要是班长该多好。
能为同学、教师服务是我的荣幸!
如果我当上了班长,上课会更加认真,学习会加倍努力,各个方面都争取表现优秀,争当希望少年,成为同学们的好榜样,教师的好帮手。另外,我会加强自己的英语水平和体育水平,成为一个全面发展、健康向上的好少年。
如果在有哪些地方我和班长的称呼还有差距,请教师和同学指教,我一定虚心接受,认真改正。
同学们,请投我一票吧!