学游泳的作文600字
在我的强烈要求下妈妈给我报了游泳班,今天是第一节课。早上八点半到了旺座游泳馆,我自己换好了衣裳帽子、眼镜进了游泳池。教练带着我们先在岸 上做了热身运动,就开始正式教游泳了。先是躺在水中的基本动作,然后在水边踢水做踢腿部分的练习,最后在水里做仰泳练习。我觉得学游泳和我想象中完全不一 样,原以为教练会先带我们进泳池,给我们做示范然后我们自己做的,没想到会先在岸上练习。在游泳馆我还发现,不是所有的游泳池都是蓝格子的地面。学游泳很 累的,但我还是很高兴,明天再接再厉!
游完泳我和妈妈在乡村基吃了饭,我还吃了一个冰淇淋呢。妈妈做指甲时我吃着冰淇淋看着旁边宠物店的宠物,发现很多好玩的东西,有仓鼠、长毛兔、臭鼬,居然还有宠物用的奶粉、奶瓶、玩具呢!我的愿望是养一对仓鼠,希望下星期能实现。