学游泳的作文600字
今天我和两个姐姐、三个大大、爸爸、妈妈一起去游泳。
我们马上去买泳衣和泳圈,我和我的两个姐姐买的泳圈都是蓝色的。我的上面是水果图案的,师静姐的是喜洋洋的, 我姐姐的是小鱼的。 我的泳衣是粉色的,妈妈的泳衣是红色我姐姐的是蓝色的 ,师静姐的是粉红色,我们套上泳圈就开始游泳了。
我们先下水里适应一下水温,还可以就开始游泳了,师大大和我开始向水里走去,走着走着我的脚踩不着地了,我飘了起来,当时心里非常恐惧可能是第一次在大海里游泳的原因吧!师大大看 出来我有点害怕告诉我:不用怕你带着游泳圈呢,再说还有师大大的保护。所以就放心的玩了起来。师大大抓着我的脚往前一推,我的前面起了很大的浪花,感觉像快艇一样顺着浪花就飘了过去, 好玩极了。师大大说:你的腿像青蛙一样试着游游就可以的。我试了试,开始的时候还不行,但过了一会儿我慢慢的学会了,我和师静姐正在游着呢一个大浪哗的一声把我们拍上了岸。然后我们又 一次的下去。
就这样一个小时过去了,一个半小时又过去了,妈妈说:回去了。我们大家一起收拾东西回家去了,今天真是太开心了!