春天的风作文400字
春天到了,温暖的阳光照耀着万物,和煦的春风抚摸着大地。
春风轻轻地吹着…… 春风,吹开了花,吹绿了草,花草被春风吹弯了腰,就像在向春风问好。春风把树吹出了叶,树叶被春风吹地,发出了“沙沙”“沙沙”的声音,像是在给春风鼓掌,让她多做点好事;春风吹来了燕子,燕子叽叽喳喳地叫着,像是在对春风说“嗨!老朋友,我永远都跟在你的身边。这不,咱们又见面了!” 春风把正在冬眠的青蛙吹醒了,青蛙“呱呱”“呱呱”地叫着,在说“哈!原来是你啊!谢谢你,你每一次都像我的闹钟一样,叫我快起床工作,谢了。”
春风,吹过耳边,使人心情舒畅,也卷起一丝秀发,虽然有些凉意,但不改她那优雅的品质。我喜欢春风,喜欢她的婀娜多姿,喜欢她拂过草原的轻柔。她在蓝天中飞舞,在星辰中漫步。无心者将她忽略,而有心者会把她欣赏一番。我常身在大自然中,体会春风带来的那份温柔惬意的感觉。
春风啊,温柔的春风,和煦的春风,令人心情舒畅的春风,我喜欢的春风。