白雪公主100字作文
“嘿!公主,生日快乐!”小矮人们异口同声。“哦,你们来了?坐吧!”小矮人们听从地坐下来,说:“公主,我们特意为你准备了一件生日礼物,希望你能喜欢。”“谢谢啦!你们看!这是王子送给我的生日礼物,他亲手做的。”白雪提起挂在头上的头饰,高兴地说。对了!我忘记介绍公主今天的服饰啊!公主今天穿得很漂亮,异常衬她本人:雪白闪亮的公主裙衬托着公主漂亮的脸孔和那瀑布似的秀发,显出公主那幽雅善良的气质;头上带的那个头饰别有一番味道,那当然啦!这是王子用熔岩制作成的,链条是用好看的小野花编织的;最特别的要数鞋子了。这是用花草编织的草鞋。虽然是草制品,但是我想世界上只有公主适合穿,因为它实在是太特别了,给人的感觉是如此的自然、轻巧。
小矮人们这时也才发现公主的服饰是那么的迷人,不禁赞叹:“公主啊!你今天很美丽哦!”“你们不要笑我了。这几天你们过得还好吧?噢!对了,我忘记请小动物们过来呢!”公主那开心的样子突然乌云密布。“呵呵,这你不用担心!忽呼~”一个小矮人吹了一个口哨,然后“哧——”的一声,桥的那边的树林里小动物们都冲出来了,而且每一只都带上了鲜花或者野果制作成的艺术品。例如,用树枝编成的架子上,绕一些长满花儿的藤;用野果做成的颜料……还有的我都不知道它们是怎么样做成的。
“这、这都是给我的吗?”公主感动地问。“恩。”“我、我好开心啊!这是我有生以来最开心的一天了!”公主感动得哭了。“白雪不要哭,今天是你的生日啊!”王子关心地说。“但我真的很感动呀!”“嘻,你真是的。”王子无何奈何地说。这时候,厨房的阿姨送菜来了。“公主,别哭。我给你讲笑话……”然后的呢?就是在一边听笑话一边享受美味食品。跟着到了吃生日蛋糕的时间了!“公主,你快些许愿吧!”“恩。”公主闭上了眼睛……“行了!”然后吹熄了蜡烛。“你许了什么愿望?”小矮人问。“不告诉你!吃蛋糕。”哇,好好看的蛋糕哟,上面除了少许奶油都是草莓,我也想吃啊!“啦啦啦……啦啦啦……”最后的时间是在歌舞声中度过。
天色已晚,小矮人们送给公主的生日礼物将要揭晓了。大家回到皇宫,公主是第一个回到的,但是她没有作出什么样的反应,这让小矮人们感到奇怪。他们一进去,啊!怎么……