多功能飞船,屏幕上有三个不同颜色的按钮,按第一个绿色的按钮,飞船就会启动“步兵”程序,你就可以在陆地上狂奔啦;再按第二个蓝色的按钮,飞船就会启动“空军”程序,你就可以在蔚蓝的蓝天中翱翔啦;最后在按一下第三个白色的按钮,飞船就会启动“海军”程序,你就可以在大海中漫游了。
多功能飞船还可以进行保暖设施,屏幕左右都有一个按钮,按一下左面的按钮,飞船就会启动“冰甲”程序,里面会立即变得很凉爽;再按一下右面的按钮,飞船就会起动“炎甲”里面会立即会变得很温暖。
多功能飞船还有最后一个功能,叫做自动识别系统,它可以确认这艘飞船的主人,如果是真正的主人,它就会说出“身份确认,可以通过”时,你就可以驾驶着飞船狂奔了;如果不是真正的主人,它就会说出“身份错误,立即启动武器程序”时,你就会被打得落花流水!
这艘多功能飞船怎么样?是不是很先进?我相信在未来的日子了,这艘飞船一定会在全世界名震遐迩!