可爱的小天鹅作文100字
“早哇,像云朵那么洁白的小天鹅。”正在吃小鱼的小猫对小天鹅说。
“早哇,像蒲公英那么可爱的小天鹅。”从树洞里伸出脑袋的小棕熊对小天鹅说。
“早哇,羽毛像棉被那么膨松的小天鹅。”正在梳理着皮毛的小狐狸对小天鹅说。
小动物们都很喜欢小天鹅。
一会儿,太阳公公从东边露出了红通通的脸蛋,放射出万丈光芒,霞光把小天鹅的皮毛打扮得洁白如雪。小天鹅一会用小嘴帮助向日葵松土,一会看见刚钻出地的小草上有虫子,就赶紧把小虫给“消灭”掉了……金黄的向日葵、鲜艳的一串红、嫩绿的小草……经过小天鹅的一陈梳洗打扮之后,都像刚刚化妆好的小姑娘一样耀眼夺目。