可爱的小天鹅作文100字
小雅莉,这几天我一想到你可爱的样子,我就想哭。虽然我是比你小好多。但我真的好喜欢你,你可爱的凤梨头,憨憨的笑容。我看超女比较少,第一次对你有印象,是节目中播放你的同伴们评论你的录像,她们说你有地方口音;还总爱问大家,你像不像星爷……。你看完后,有些出乎意料的激动,当时傻傻的样子,特别可爱。你是最小的,却总在承受压力和痛苦。每一次你站在PK台上,我知道你又会说很多的真心话。我知道,你想赢,但你只是想唱歌。你不会像她们,说很多好听的话。但你说得都是你心里的话。每次你站在PK台上,都会哭。但是,小雅莉,不哭!每站在PK台上一次,你就成长了一次。为什么老师总说你进步最快呢,因为你没有杂念,你是单纯热爱唱歌的人。一开始,你不那么夺目,就像一只嫩嫩的丑小鸭。可是,我看到我们的小鸭子,越来越光彩,虽然你的外表没有太大的变化,可你的个性魅力让你在我的眼中变成了最美的小天鹅!因为你内心的纯洁,对生活和朋友的真诚!
小雅莉,我觉得你真的可以沿着音乐这条路走下去。你还要长大,还要成熟。你还要多学习,增强自己的文化底蕴,这些知识可以帮助你更好的理解作品;还有最重要的是,音乐的专业知识。现在你唱的都是最流行的歌曲,增加专业知识,可以让你确立你的音乐品味,找到自己喜欢的,和适合自己的。
小雅莉,你不可以骄傲,你的人生才刚刚开始。虽然,我知道有许多的荔枝,但你要学会不被打扰,学会保护自己的时间,学会冷静面对外界的变化,坚定的做你自己热爱的事情!
我祝福你!我也相信你!内心纯洁的人,前途无量!