春天的玉兰花三年级300字作文
春天到了,校园里可热闹了!
远看,春金丝樱桃像羊肉串!近看,白玉兰像一只蝴蝶在飞舞;枸骨树像一个人穿着带刺的盔甲,挺直地站在那儿;还有那默默无闻的小草。如果没有小草,花坛就不再美丽;如果没有小草,世界也不再美丽。所以我们不应该去踩小草。
小动物也来了,有燕子、兔子、小鸡等,它们一会玩捉迷藏,一会儿玩老鹰捉小鸡,玩着玩着,玩着玩着,突然听到一个打呼噜的,原来是小猪在睡觉呢!它们玩得可开心了!
开心的还有同学们呢!他们左跑跑,右跑跑,东跑跑,西跑跑……
春天,是植物的季节,是动物的季节,也是我们的季节。