描写成熟的桃子的作文
一个星期四的早上,我和父母去农场摘桃子。
在桃园,哇!桃园看起来无边无际,树上的桃子又红又大,就像洋娃娃的脸。树叶因油而繁茂明亮。美中不足的是天气太热了。摘桃子之前,我们一直大汗淋漓。我们沿着小路来到桃园,寻找最大最红的桃子!
我们弯腰穿过黄色的桃树林,来到桃树林。很多桃子!我看见一个大桃子,迫不及待地想把它摘下来。我妈妈走过来说:“这桃子腐烂了,不能吃了。”失望之余,我把腐烂的桃子扔到地上,沮丧地走到另一棵桃树前。我的上帝,我发现了一个巨大的桃子,仍然非常红,没有腐烂。我哭了,我的父母笑了。过了一会儿,我们用两个大包摘了越来越多的桃子。我们高高兴兴地离开桃园回到农场。
当我们到达农场时,我们将品尝这些大红桃。妈妈是第一个捡起桃子的人,可能在吞咽之前擦了两次。妈妈说:“这桃子又甜又好吃!”吃完后,我妈妈用手擦了擦嘴。“嘿,为什么这么痛?”妈妈说。哦,原来桃毛粘在妈妈的嘴上,让我们哈哈大笑!
我对自己摘的桃子特别满意。下次有机会我会来这里摘桃子。多么快乐的一天啊!