2069年,我新开发了一款智能汽车。让我给你介绍一下它吧!
智能汽车的轮胎不是固定的。如果你下坡,就点 “downhill”的按钮。如果你转弯,就点“swerve”的按钮。如果你上坡,就点“uphill”的按钮,轮胎都可以称心如意。并且,这种轮胎是采用特殊材料制成的,它不会被任何东西刺破或撞瘪。
智能汽车的外壳是AV——钢制成的。这种钢不会被任何物品砸坏。
智能汽车内部有一个方向盘、一个时速表、一个汽油表、一个卫星导航仪、12个按钮、3个轮胎控制按钮和一条“拉链”。
按下第一个按钮,一台高级电脑显现在我的眼前,这种电脑不仅具备普通电脑的所有功能,还能打电话、照相呢!
如果你想看电影,就按第二个按钮,你可以随意选择电影。全免费!
如果你要上厕所,就按第三个按钮,座位立即变成了抽水马桶。
如果你要改变环境,请按第四个按钮,图书馆、咖啡厅、酒店,任你选!
如果你要瞬间转移,请按第五个按钮,在你设定的时间地点,可以转移到那里。
第六个按钮用来开空调,可以随意调整空调温度。
第七个按钮就像一个服务生。可以随意送来任何吃或喝的东西。
减速、加速、急停、左转、右转分别在第八——第十二个按钮。
如果你想让车子变长,请把拉链拉到右边。如果你想让车子变短,请把拉链拉到左边。如果你想让车子变高,请把拉链拉到上边。如果你想让车子变矮,请把拉链拉到下边。
这部车子多少钱呢?告诉你吧,才210万人民币,约折合美元265万。怎么样?便宜吧!