描写风筝比赛的作文400字
一年一度的第十六届放风筝节,又来到了我们英华园。
在一个阳光明媚的下午,我们学校举行了隆重的放飞节。大家都以自己可爱的风筝,放飞梦想。风筝就是我们的梦想,放飞吧!放飞吧!随着一声:“嘟”“嘟”“嘟”的哨声,大家都飞快地奔跑,有的在品名的奔驰,有的在原地控制的自己失灵的风筝,还有的在边走边往下拉,因为他们的风筝又不然是飞的低,也可能是好几个风筝缠在一起,一拉,也许就可以再次回到自己的战场上。有的在途中扎破了国旗,校长只能让体育老师把我们的骄傲放下来。天空上一个个风筝密密麻麻的在天空中飞翔,五光十色,有大嘴猴、彩条、还有一个个大鱼也在天空中游来游去,漂亮极了。你看,参赛的选手们个个精神十足,像一个个上战场的小士兵一样,脸上挂着可爱的笑容。能代表班级来参加风筝比赛是多么一件光荣的事呀!
我们都非常开心,能有机会为班级参加风筝比赛。