你们好!最近一段时间,同学们也都放松了对自己的要求了吧。在上一个星期三的语文课上,同学们又惹语文老师生气了。语文老师说,只要我们考好了,不学也行!但是,不学习,我们还能保住级部第一的桂冠吗?语文老师说的没错,我们没有资本不好好学习,我们能有什么资本呢?
记得上一次班会上,班主任说:“其他的班级都在看我们七年级四班跌下来,看我们是跌下九名来,还是跌下一名!”是啊,别的班级都在“关注”着我们七年级四班,期中考试我们班得了第一名没错,但是别的班级肯定不甘落后,都在努力拼搏,想要超越我们班。俗话说:谁笑到最后,谁就是最后的胜利者。既然其他班级都在为期末考试这最后一搏而努力奋斗,争当最后的胜利者,那我们班为何这样涣散?是骄傲了吗?还是……
同学们,七年级四班是我们的大家庭。只有七年级四班取得最后的胜利,我们才能够挺直腰板,才能在方下中学站得直、站得稳;倘若七年级四班跌下来,恐怕,当我们面对同学的时候,会脸红心跳,因为,我们会感到羞耻!
同学们,改掉自己身上的恶习吧,现在还不晚。从现在开始,好好学习,努力拼搏。期末考试后,希望我们班在级部中的位置可以保持不变。让其他班级瞧瞧,七年级四班的第一,不是偶然得来的,而是靠七年级四班全体同学的努力拼搏得来的!