三年级作文小兔兔
你好吗?
你在那边过得怎么样?吃的怎么样?每天开心吗?平时干什么?我现在一切都好,就是太想你了。你不在,我很孤独,没有什么朋友了,你呢?
兔兔,你走了以后,再也没有一个知心的朋友陪我说话了,我好伤心呀!于是,我就努力交朋友,可是没有找到像你那么贴心的好朋友。前天,一个调皮的男生把我最心爱的钢笔弄坏了,我都气哭了,又不敢告诉爸爸妈妈,你说我该怎么办呢?
真怀念和你一起度过的日子,那时候我写作业时,你就窝在我的脚边睡大觉,写完作业,你就陪我一起做游戏,多开心哪!
春节就要来到了,我真希望你能陪我过年,让我摸摸你那滚圆的身子,亲亲你的头,陪你听炮竹声…兔兔,你还记得吗?去年冬天,你是第一次听炮竹声,吓的跳到了我的床上呢!最后,还是我把你抱出来的!
还有一次,你看我吃巧克力,也想吃,便向我卖萌,我假装没看见,你便冲上来,用萌人不偿命的眼神看着我,我还是不给,你便又冲上来,在我的腿上咬了一口,其实一点也不疼,但我还是故意装的像很疼一样,手一松,巧克力便是你的了……
你走的那天下着小雨,我很伤心,那天刚好有亲戚结婚,如果我哭了,大人们会说我不懂事的!我只好含着眼泪去吃饭了。
你最喜欢的玩具奥特曼我一直保存着,每次看见它,仿佛看到了你可爱的样子……
兔兔,我真的很想你,如果你想我了,就让我梦见你吧!我们在梦里继续做游戏,好吗?
祝你在天堂新年快乐!