作文400个字游水上乐园
星期天上午,我和老爸老妈去水上乐园玩。老爸开车带着我们来到了游乐场。那里人山人海,热闹极了!
我们换了游泳衣,老爸给我们租了三套救生衣和两个游泳圈。我们先来到儿童游乐园池,里有滑梯和重重难关,游泳池里的水只有0。4米深,我往游泳池里滑的时候没掌握好力度,一下子冲到下边摔了个屁股墩。老爸带我和老妈去玩冒险游戏,我们带着游泳圈从很高的滑道向下滑,滑道弯弯曲曲,滑的速度很快,很刺激。我们滑了好几次过瘾极了。
接下来我们去玩了更刺激冲浪池,我们坐在游泳圈上,人工制造的海浪就像大海的海浪一样一波一波的冲向我们,把我们冲上高处再抛下来,然后又冲到岸边。有一次快冲到中间的时候游泳圈突然转了方向,背对着游泳池冲了下去,我吓得闭上了眼睛,心都快蹦出来了,还好有惊无险。
然后我们又去玩了更刺激的滑道,从高处直冲下来,然后再被抛到高处,再落下来滑到池子里,真是太刺激了。从滑道池出来,我们又玩去了漂流河。
从漂流河出来后我和老妈有点累了,老爸说:“我们去沙滩上休息一会吧。”我们来到沙滩,沙子很细,我赤着脚走在上面,软软的很舒服。正在玩的高兴时候,天空突然开始下雨了,老妈说:“要下大了,天也快黑了,我们走吧。”
于是我们赶快去换好衣服离开了游乐园。坐在车上我想:“今天玩的太高兴了,可惜没玩够,下次还要来玩。”