二年级关于风娃娃的作文
我有一个布娃娃,黄色的头发,粉色的裙子,很好看,也很可爱。
每天晚上我都抱着布娃娃睡觉。可是,有一天她不见了,我先在床底下找了找,又在客厅,厨房还有爸爸妈妈的房间里找,都没有找到。后来,我发现沙发底下有一个粉色的东西,我走近一看,原来是我的布娃娃。布娃娃找到了,可是是谁把布娃娃放到沙发底下的呢?我去问妈妈,妈妈说不知道。我又问爸爸,爸爸也说不清楚。会是谁呢?忽然,我看见跟我生活了好多年的,能听懂我说话的小猫正在沙发旁睡觉呢,我就走过去,把小猫叫醒,我问它:“是不是你把我的布娃娃放到沙发底下的呀?”小猫听了,脸渐渐红了。
我的布娃娃终于找回来了,以后我会好好照顾她的。