骄傲的巨无霸蚂蚁350字作文
有一天,蚂蚁队长悠悠带领着队伍出发寻找食物。路上不是被兔子踩,就是被小鸟抓住,到处都危险重重。悠悠想:“要是我可以变成巨无霸蚂蚁,那该多好啊!”
忽然,悠悠发现蚂蚁们都变得比树还要大,高兴极了。现在,蚂蚁们都可以独自寻找食物了。
有一天,悠悠在寻找食物的时候,看见了一只小兔子被一条河挡住了去路,于是,悠悠把小兔子放到手上,一跳就跳到了河对岸,然后把小兔子放在地上,小兔子高高兴兴的走回了家。
又走着走着,看到了一只被粗树枝压住的乌龟。悠悠跑过去,把树枝拿起来放到一边,然后把小乌龟带去了森林医院,让医生给小乌龟治疗伤口。治疗好了,又把小乌龟送回了家。悠悠又去寻找食物了,可是一直都没有找到食物。小兔子遇到了悠悠,看它一脸不开心的样子,就问:“你怎么了?”悠悠说:“我找不到食物,兔子一听就给它了些胡萝卜”,悠悠谢过小兔子回家去了。
最后,这件事情传得森林里的动物都知道了,大家都愿意和它做朋友。