写秋天的作文350个字
亲爱的秋天:
您好,秋天瑟瑟向我们招手。草地变成了金黄色,蒲公英张开双臂飞走了。我似乎听到了秋天朋友的脚步声。
秋天里瓜果遍地让人欣喜。一串串成熟的葡萄,有晶莹剔透、有的像紫色的水晶,玛瑙一样的小柿子乘车吆喝。风儿姐姐把您的话转述给我们了。您要来了,好朋友又可以相会了。手拉手一起玩了。
今天,老师领我们去兆麟公园寻找秋天。我抬头时,发现老树开始凋零了,一片金色的树叶飘落到我的脸上凉凉的。蕊寒香冷蝶难来,您的脚步正的越来越近了。
您代表着丰收和富强,我喜欢您这迷人的秋色。