写秋天的作文350个字
亲爱的秋:
你好!你知道吗?我等你已经很久了。春天看着迎春花灿烂地开放,夏天,闻着荷花扑鼻的香气,我在想:属于我的季节秋天什么时候才到啊?等啊等、盼啊盼,你终于来了。你是乘着阵阵凉风来的,别的花都在冷风中瑟瑟发抖,渐渐地枯萎凋谢了。但是我很坚强,你像美丽的仙女一样唤醒了我,并给我了鲜活的生命力,在你的召唤下,我绽放出美丽的笑脸,伸展着我的花瓣,享受着你温柔地抚摸。我在秋风中翩翩起舞,唱歌,欢迎着您的到来。您还怕我一个人孤单,为我找来了一些新的同伴来陪我。看,你给枫树穿上了红衣裳,给银杏穿上了黄外套,给小草蒙上了秋霜面纱。他们都是我的好伙伴。这一切都是你给我的,你,是我生命的开始。你,就是我亲爱的妈妈,秋天所有的事物都是你这个既慈祥又善良的秋仙女用魔力变出来的。
秋天过去之后,冬天就要来了,您很担心我吧?怕我经受不住冬天的寒冷。秋妈妈,您不用担心我,因为我已经很坚强了,我一定会努力生长,等到明年您乘着秋风再来的时候,一定会看到我更加灿烂的笑容!