写秋天的作文350个字
亲爱的秋天:
你好!我是夏天。
我悄悄的走了,你悄悄的来了。还在穿着短袖的人,渐渐感觉凉了,都披上了外套。树说你把它的绿油油的叶子变成了干枯的黄树叶,还让它掉发了,我觉得它还应该感谢你呢!你帮它的树叶变得金黄,像戴上了皇冠,而且你还减掉了它们的负担,还为它准备好了更新更嫩的树叶。扫地阿姨抱怨垃圾太多,幸好你来了,帮扫地阿姨带走了很多城市垃圾。人们还感谢你帮他们带来了大丰收,果实成熟了,稻谷也熟了,这可是它们很期盼的。
你迷人的香气让人们沉醉在里面,桂花的香气散发了,方圆十里的人都闻到了。绽开的菊花也引人注目,这也是你的功劳呀!有人称你为金秋,是因为你把整个城市都变成了金黄色的。
谢谢你的到来,把一切变得美好起来,在生活中到处都充满了金黄金黄的颜色,秋天谢谢你的到来。