学校的一角800字作文
今天上午,天气晴朗,阳光明媚,我和妈妈去大宁灵石公园的一角——荷花池游玩。
一到这儿,我便被眼前的美景所吸引了。几只可爱的小鸟在枝头叽叽喳喳地唱着动听的歌曲,一只只美丽的蝴蝶随着优美的“歌声”翩翩起舞。过了一会儿,一只漂亮的黄鹂展开翅膀,向广阔的天空飞去,它那一伸一缩的翅膀时而抖抖,时而停停,姿势十分优美。
鸟儿虽好,可湖面更是美丽,一些自由自在的鱼儿在湖面上游来游去,一会儿排成“人”字形,一会儿排成“乙”字形,在阳光的照耀下,变成了一串串泛着金光的宝石,十分诱人。
而最令我满意的是瑰丽无比的荷花。虽然有一些含苞待放,有一些争相开放,但都芬芳艳丽,使人心旷神怡。这些荷花的花瓣为粉红色,叶片和茎为青绿色,再加上那张泛着金光的“布”,形成了绚丽夺目的景色。从上往下看,这些迷人的荷花仿佛是一张多姿多彩的画,吸引着人们的眼光。
我想:这儿多美呀!应该可以和天堂相提并论吧!