关于一张照片的作文500字
一张难忘的照片 在我的相册里有许多相片,但最令我记忆难忘的一张是我们全家到上海游玩时,我站在上海环球金融中心大门前,双眉紧锁,双眼紧闭,左手撑着腰,右手无力地下捶着,嘴角扬得十分痛苦,好像都快哭了。也许你们会问,去上海玩,而且是站在全国第一高楼—上海环球中心的大门前,为什么我不是开心的笑,而是痛苦地站在那里呢?告诉你们吧,当时,我和爸爸一起渡过黄浦江,来到了举世瞩目的上海环球中心,正当我高兴地跑来跑去的时候,爸爸一个不小心把我的脚指头重重地踩了一下,“啊……”随着我的一声惨叫,鲜从脚指头涌了出来,我很生气,痛苦的表情立刻现了出来,可爸爸却自顾自地按下数码相机的快门,“啪”我痛苦的表情就这样被定格了,而后我则哇哇大哭起来。举世瞩目的上海环球中心大门前的我是不是也给你留下了难忘印象呢?但是,这张照片在我的回忆里是难忘的。