温暖的瞬间600字满分作文初中
我们期盼已久的“体育节”终于来临了,我们一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。那我们班与四(4)班的男子足球赛一定让你回味无穷吧!现在,让我们再来回放那精彩的一幕!
比赛前,小运动员们身穿橘红色的球衣,脚穿洁白的球鞋,一个个精神抖擞,可神气了!拉拉队员们齐刷刷地围坐在四周,像一排排整齐的士兵。随着一声哨响,精彩的足球赛开始了。拉拉队员们可起劲了,不停地喊着:“加油!加油!”球员们一个个东奔西跑,跑得汗流浃背,只见球很快被踢到了中场,大家都紧张起来了。这时,只见对方球员开了个大脚,球直朝我们的球门射去。我们真为守门员担心啊!在这千钧一发的时刻,只见守门员来了个空中揽月,一下子就把球接住了。对方球员当然不甘心呀,一窝蜂似地涌过去,企图把球从守门员手中夺过来,但守门员地抱住球不放,此时此刻,守门员一定在想,我可不能放手啊!要是我放手了,我们就输定了。全场都被守门员的精神惊呆了,大家都为他欢呼:加油!加油!听到了大家的鼓励,守门员的意志更加坚定了。不管对方球员怎样施招,他还是地护着球,没有松手,后来,守门员见对方球员有些疲惫了,便用力一开大脚,球又回到中场了。经过大家的努力,终于以1:1的结局收场。
随着时间的流逝,守门员抱住球及用力一开大脚的瞬间却永远留在了我的脑海中,他那顽强拼搏的精神也将永远激励着我永不言放弃。