到了时间,老师把我们领进操场,等待着比赛的到来。作为参赛队员之一,我的心情是忐忑而紧张的。比赛开始了,体育老师口中哨子一响,我便感到一股大力从手中绳子传来,连忙拼力拉扯,将绳子扳回一线,约莫僵持了十秒钟,我方队员一起发力,拉响了胜利的号角,赢了第一局。
交换场地,第二场开始了。我们准备一鼓作气将绳子拉回,却发现力气如泥牛入海一般消失不见,拉不回分毫,可能是第一局把力气都用光了吧!而敌方可不管这是不是趁人之危,用力一扯,胜利的天平就向他们倾倒。
略作休息最关键的一局开始了敌方的强大出乎意料一开始就把绳子拉去大半。我们拼尽全力一点一点的把绳子拉回。这局比赛持续的最久当我们用尽圣境圣的力气把绳子拉到胜利现钱去吃。敌方似乎气馁了。绳子一轻,我们几乎集体一个趔趄摔倒在地,我们赢啦!
一个强大的对手,是促使你成功的关键。因为它能激发你的潜力。而当你战胜一个强有力的对手时,心中那份成就感更是无与伦比的。