300字作文聪明的猪
今天,妈妈带我到外面买东西。路过书店,我想进里面看看《笑猫日记》出新书了没有。到了里面,人很多。我好不容易才钻了进去。走到平常卖《笑猫日记》的地方,看到了一本新书,就让妈妈给我买了。
一早,我就沉浸在了书香的境界。这本书的名字叫《笑猫日记——一头灵魂出窍的猪》,是杨红樱阿姨写的,我很喜欢她写的书,我可是她的樱桃哦!
地震过后。一直没有黑旋风的消息。能像马儿一样奔跑、能像鸟儿一样飞翔、常常在夜色中静静思考问题的黑旋风,究竟在哪里?在山脚下一座气派的公馆里,我(笑猫终于找到了黑旋风,他竟然在这里过上了朝九晚五的上班族生活。每天,来自世界各地的游客纷纷慕名到公馆来参观这头“世界上最坚强的猪”,人们甚至准备为黑旋风举行一个盛大的颁奖仪式……黑旋风却出人意料的要我帮他尽快逃回山林。就在我为此一筹莫展的时候,万年龟神秘地来到了我的身边。于是,一个又一个惊险、好玩而又温暖的故事,就在这个夏天接踵而至。
这本书讲述了许多故事,都让我记忆深刻。如:地震之后,马小跳的奶奶家有盖起了楼,一家人又快快乐乐得过上了好日子。